Schon jetzt suchen wir nach weiteren Möglichkeiten, um nach Coronalockerungen allen Mitgliedern, die dem Verein die Treue gehalten haben, gute und qualifizierte Sportangebote zu bieten. Egal, welche Beschränkungen bestehen bleiben sollten, wollen wir uns den Herausforderungen stellen und trotz des sehr begrenzten Sportstättenangebots in Lich weiterhin ein breites Spektrum anbieten. Hierfür werden zahlreiche Unterstützer*innen gesucht, die mithelfen, im Rahmen der Zukunftsplanung „Aktion 2022 – Fit in die Zukunft“ – die gesetzten Ziele zu erreichen.

Es sollen möglichst viele Menschen fit für die Vereinsarbeit gemacht werden. Die Mitgliederwünsche sollen verstärkt in das Sportangebot integriert werden. In Lich sollen alternative Sporträume geschaffen werden. Die Nachhaltigkeit soll auch im Sportverein gefördert werden.

Interessierte aller Altersstufen sollen die Möglichkeit erhalten, entsprechend ihrer Neigungen und Wünsche eine Ausbildung bei den verschiedenen Sportverbänden zu durchlaufen. Angebote gibt es für Sportbegeisterte, die Ehrenamt und Fitness verbinden wollen, in allen Sportarten – sei es im Kinder-, Jugend-, Erwachsenen-, Senioren- oder Rehabereich. Für alle, die sich im Verein einbringen wollen, werden Ausbildungsmöglichkeiten in Vereinsmanagement, Finanz- und Mitgliederwesen oder der Öffentlichkeitsarbeit angeboten.

Weitere Infos HIER:

Mitarbeitersuche.pdf