Mitgliederversammlung am Freitag, 9. September 2022 um 17:30 Uhr

Wir laden alle Mitglieder zur 162. ordentlichen Mitgliederversammlung ins TV-Geschäftszimmer, Garbenteicher Straße 2 in Lich ein.

Der Vorstand des TV 1860 Lich e.V.

BLEIBT GESUND!

Nach zwei Jahren Corona-Pause gab es in diesem Jahr wieder die Gelegenheit, sich im Rahmen des Historischen Marktes auf der Bühne am Hessentagsbrunnen zu präsentieren. Diese Chance nutzten beim TV 1860 Lich hochmotiviert die HipHopper von Celine Schmitt, die Latino-Salsa-Kids mit Rita Walter und die Linedancers um Heike Ruppel und Karin Pappe. Allen Tanzgruppen war anzumerken, wie viel Freude und Elan Bewegung zur Musik bringen kann. Der eine oder andere Funke wird bestimmt auf das Publikum übergesprungen sein.

... Bronze, Silber oder Gold!

Hallo, liebe Sportabzeichen-Teilnehmerinnen und -Teilnehmer,

natürlich wollen wir auch in diesem Jahr wieder ermöglichen, die Bedingungen für das Sportabzeichen zu erfüllen.

Als Termine zum Training oder Abnahme bieten wir folgende Montage, jeweils
um 18:00 Uhr, an:

20. Juni, 27. Juni, 4. Juli, 11. Juli, 18. Juli.
29. August, 5. September, 12. September u. 26. September

Treffen ist immer bei der Sportanlage Fasanerie (Kolnhäuser Straße, Ortsausgang Lich). Um jeder/jedem Teilnehmer/in die optimale Unterstützung oder Abnahme ermöglichen zu können, bitten wir um eine kurze Benachrichtigung unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Tel. 06403/1779.
Bereits abgelegte Schwimmnachweise können mitgebracht werden. Sollten diese Termine nicht passen, finden wir sicherlich auch einen anderen Zeitpunkt.

Wir freuen uns auf eine rege Beteiligung!

Die Sportabzeichenprüfer

Eine Vereinszugehörigkeit ist nicht nötig! www.deutsches-sportabzeichen.de

Unsere Angebote für Kids bei den diesjährigen Ferienspielen Lich: Tischtennis, Rope-Skipping, Line-Dance und Handball

Anmelden und mitmachen!

Wir freuen uns auf Euch!

Infos gibt es bei der Jugendpflege Lich, Tel. 06404 806-232

Sport ist Leben! Hier ist für jeden etwas dabei.
Der TV 1860 Lich e. V. bietet ein breit gefächertes Sportangebot für jedes Alter.

Fit durch das Jahr! Reinschauen und mitmachen!

Aktuelle Angebote für Kinder, Erwachsene, REHA.

Bildquelle: pexels - karolina-grabowska

Hula-Hoop

Noch nie hat Training so viel Spaß gemacht. Effektives Workout für jedes Alter. Echtes Ganzkörpertraining mit dem Hula-Hoop-Reifen.
Vorhandenen Reifen bitte mitbringen! Einige Reifen sind auch vorhanden.

Start: 07. Juli 2022, donnerstags 19:30 bis 20:30 Uhr
ACHTUNG neuer Ort: Wiese im Waldschwimmbad - Alte Gießener Straße – nur bei gutem Wetter –
Übungsleitung: Stefanie Endres

HipHop für Kids ab 8 Jahren

Donnerstags, 17 bis 18 Uhr mit Celine Schmitt, TV Kursraum, Hüttengasse 4.

Coole Moves zu angesagter Musik.

Like us on Facebook

Der TV 1860 Lich e.V. ist jetzt auch auf Facebook präsent.

Alle Mitgliederinnen und Mitglieder sind herzlich eingeladen dem Verein auf Facebook zu folgen und die Beiträge zu teilen.

Wir freuen uns auf viele Follower!

Sie suchen ein besonderes Geschenk? Ein gesundes Geschenk, das bestimmt nicht verstaubt?

Verschenken Sie doch mal einen Gutschein…
- zum Beispiel für eine Mitgliedschaft für 6 Monate für nur 35 Euro,
- oder für einen bestimmten Kurs.
Gutscheine und Infos erhalten Sie in der Geschäftsstelle, Garbenteicher Str. 2, Lich, Tel. 06404 5382.